Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Druck Version

Eröffnung Adventsfenster mit Guetzli und Punsch

19. Dez. 2019

Ort:
Ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon
Hofstrasse 2
8808 Pfäffikon
Organisator:
Mitarbeiter der Ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe
Kontakt:
ref-kirche-hoefe@ekh.ch

Pfäffikon wird sich während der Adventszeit mit 24 liebevoll gestalteten Fenstern oder Eingängen in einen begehbaren, leuchtenden Adventskalender verwandeln.

Jeden Abend vom 1. bis 24. Dezember leuchtet in der Zeit von 17 bis 22 Uhr ein Adventsfenster mehr, so dass an Heiligabend alle 24 Fenster erstrahlen. Die Fenster sind bis zum 6. Januar beleuchtet. Einige Gestalterinnen und Gestalter laden zur Erleuchtung ihres Fensters zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Diese sind mit einem Stern ★ gekennzeichnet.

Doch die schönsten Fenster sind wirkungslos, wenn sie nicht bestaunt werden. Werden Sie Teil der weihnachtlichen Vorfreude und geniessen Sie die leuchtenden Kunstwerke!

Gemeinsame Besichtigung:

19. Dezember 2019, Treffpunkt um 17.30 Uhr beim kath. Pfarramt Pfäffikon

Untenstehend weitere tolle Fenster zur Besichtigung...