BaSKi Kinderkirche

• Bas ilika: lat. für: Ort der Versammlung, des Gesprächs, des Gebets
  • Bask et: engl. für: Korb, Kiste, Wundertüte
Immer 1 x im Monat am Sonntagmorgen ist es soweit: Es ist BaSKi-Zeit

Komm und schau bei uns rein, wir erleben gemeinsam tolle Dinge! Bei uns bekommst Du auch den tollen BaSKi-Pass. Schon mit drei Besuchen darfst Du Dir ein kleines Bhaltis aussuchen, mit sechs ein mittleres und mit neun ein ganz grosses! Unser Maskottchen, der lustige Klippschliefer names BaSKi, der auch oben auf unserem Logo zu sehen ist, begleitet Dich durchs Jahr!

Mit Kindern von der 1. 4. Klasse möchten wir im BaSKi die Welt der Bibel kennen lernen, singen, basteln und kirchliche Feste kindgerecht feiern.

Nebst diesen Sonntagsterminen haben sich in unserem Jahresprogramm ausserdem verschiedene Spezialanlässe ritualisiert. So begrüssen wir alle grossen und kleinen BaSKi-Besucherinnen und Besucher am Osterfest, Sommerfest, Herbstfest und am Weihnachtstheater, welches unser Jahr jeweils feierlich ausklingen lässt.

Für den BaSKi treffen wir uns jeweils Sonntags von 9.30 bis 11.30 Uhr in der Unterkirche der ref. Kirche Wollerau in Wilen.

Näheres zu den einzelnen BaSKi-Sonntagsschulaktivitäten kann unter Aktuelles/Anlässe abgefragt werden.

Die aktuellen Flyer sind untenstehend aufgeschalten und dienen zu genaueren Informationen. Möchten Sie über unsere Anlässe per Mail informiert werden, so füllen sie den untenstehenden Flyer "Adressversand per Mail" aus und senden ihn ans Sekretariat.

Nebenbei für Mami, Papi, Oma, Opa oder bereits konfirmierte Geschwister:
Gerne möchten wir das Sonntagsschulangebot ausbauen, um noch mehr Aktivitäten bieten zu können. Wenn Sie also Lust und Zeit haben, in einem aufgestellten Team mitzuarbeiten und selber Sonntagsschule zu geben, dann melden Sie sich bei uns. Einzige Voraussetzung ist Freude an Kindern und am kirchlichen Leben. Wir freuen uns auf Sie!

Verantwortlich: Pfarrerin Rahima U. Heuberger und das BaSKi-Team

Dokumente BaSKi-Sommerferien-Anfangs-Brief.pdf (pdf, 539.2 kB)
Fiire-Baski-Reminder-2020-www.pdf (pdf, 939.0 kB)

Dubs, Kathrin 055 416 03 41