Gesprächskreis / Hauskreis

Der Gesprächskreis ist wie eine Insel inmitten des Alltags, ein Ort der Stille, des Austauschens und des Auftankens.

Wir sind ein kleiner Kreis aus Kirchgemeindemitgliedern, die sich mehr als den sonntäglichen Gottesdienst wünschen. Wir treffen uns einmal pro Woche, um miteinander einen interessanten Abend zu verbringen.

Jeder Abend basiert auf einem Thema oder einem Text aus der Bibel. Wir machen uns Gedanken über das Gelesene, tauschen Erfahrungen aus, besprechen schwierige Lebenssituationen und diskutieren Fragen des Alltags.

Gemeinsam singen wir traditionelle und modernere Lieder, sprechen Gebete, die uns in die Alltagswoche begleiten und uns die Kraft Gottes zusprechen.

Therese Wihler gibt Ihnen gerne weitere Auskunft.

Dokument Gesprachskreis_jeweils_mittwochs.pdf (pdf, 191.3 kB)

g
Wihler, Therese 055 416 03 37