Frauenverein

Foto Handarbeiten

Der Ev.-ref. Frauenverein besteht seit 1918.

Heute sind wir eine Gruppe Frauen, die sich zweimal monatlich am Dienstagnachmittag im Ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon trifft. In geselliger Runde fertigen wir Handarbeiten an und sprechen über aktuelle Begebenheiten. Dazwischen geniessen wir eine Pause mit Kaffee und Kuchen.

Die Handarbeiten werden verkauft und der Erlös einer gemeinnützigen Institution zur Verfügung gestellt.

Der jährliche gemeinsame Ausflug ist immer ein Erlebnis und wir geniessen die Tagesreise ganz speziell.

Wenn Sie gerne Handarbeiten anfertigen oder einfach gerne kreativ tätig sind, besuchen Sie uns unverbindlich, wir freuen uns über neue Mitglieder jeden Alters.

Annelore Christen
Präsidentin Frauenverein

Dokument Frauenverein-2017.pdf (pdf, 564.8 kB)

Christen, Annelore 079 212 59 86