5liber-Club

5liber Logo
Gruppenbild

Der 5liber-Club soll Kinder der 5. und 6. Klasse ansprechen. Die Zusammenkünfte sollen ihnen einen Ort der Gemeinschaft und Begegnung mit Gleichaltrigen bieten. Die Auseinandersetzung mit Themen sollen zur eigenen Entwicklung beitragen und ihre Persönlichkeit stärken und ihre soziale Kompetenz fördern.

Umsetzung
Ein Team plant und bereitet die regelmässigen Anlässe vor. Neben Abendanlässen werden auch Weekends durchgeführt. Die eigentlichen Themen der Angebote werden im Jahresprogramm definiert. In der Regel ist ein gemeinsames Essen Bestandteil des Zusammenseins. Das Team wird von einer kirchlichen MitarbeiterIn der ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe zusammengestellt und geleitet.
Die Teilnehmenden bezahlen zu Beginn der Veranstaltung Fr. 5.--, damit werden vor allem die Verpflegungskosten abgedeckt, für Weekends bezahlen sie entsprechend der Planung.

Das Jahresprogramm finden Sie auf untenstehendem Flyer. Weitere Angebote und Informationen werden unter  Aktuelles /Anlässe publiziert.

Dokument 5liber-Halbjahresprogramm-2019-1-www.pdf (pdf, 1550.4 kB)

Verantwortlich Telefon Preis
Wihler, Therese 055 416 03 37 5.--