Musik in der ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe - ein Portal mit vielen Angeboten

Unsere Musikarbeit ist breit gefächert und bemüht sich, allen Bedürfnissen und Anforderungen gerecht zu werden.
Oberstes Ziel ist eine hohe Qualität, sei es pädagogisch, musikalisch oder in der Sozialkompetenz.

Musik im Gottesdienst

In vielen Gottesdiensten wirken bei uns InstrumentalistInnen und SängerInnen mit, die in den Orchestern der Stadt Zürich wirken oder in der Region Höfe durch Ihre künstlerische Tätigkeit einen Namen haben. Informieren Sie sich im Gottesdienstkalender oder im Kirchenblatt über die aktuellen Veranstaltungen. Es sind immer anregende Anlässe, wenn Musik und Wort sich gegenseitig ergänzen.

Projektweise stellen wir Ensembles zusammen, in denen LaienmusikerInnen für ein Projekt mitwirken. Diese Anlässe werden in den örtlichen Medien ausgeschrieben und bekanntgegeben. Wir freuen uns sehr über zahlreiche Anmeldungen!

Chorprojekte in den Höfen

Die Projekte sind verschiedene Module, die Jedem, der Freude am Singen hat und gerne mit Gleichgesinnten etwas erarbeiten und präsentieren möchte, offen stehen.
Bitte erkundigen Sie sich über die Proben und Einzelheiten auf den entsprechenden Flyern, hier auf der Homepage oder auf der Homepage des Projektchores www.projektchor-hoefe.ch.

Wir freuen uns über alle Sangesfreudigen, die unsere Chorprojekte besuchen und auch auf Leute, die auf diese Projekte aufmerksam machen und sich für Musik aller Arten interessieren.

Konzerte

In jedem Jahr veranstalten wir Konzerte und Musikgottesdienste mit verschiedenen Besetzungen und Programmideen. Unsere Konzerte sind bei freiem Eintritt und wir freuen uns über Ihre Kollekte am Ausgang, in der Sie unsere Musikarbeit unterstützen können, aber auch Ihre Wertschätzung zeigen.

Orgel- und Klaviermusik

In jedem Gottesdienst erklingen unsere Instrumente, sei es in der Ref. Kirche Wollerau in Wilen oder im Ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon.

Das Element der Improvisation spielt auch hier eine grosse Rolle. Es eignet sich perfekt, um Stimmungen und Gefühle direkt zu vermitteln und zu spiegeln.

Die Kirchenmusiker Alexander Seidel und Armando Pirovino freuen sich immer, wenn Sie Rückmeldungen über ihr Spiel oder Musikvorschläge anbringen.

Informationen und Kontakt:
Ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe
Hofstrasse 2, 8808 Pfäffikon
Tel. 055 416 03 33, Fax 055 416 03 34
sekretariat@ekh.ch, www.ref-kirche-hoefe.ch
www.projektchor-hoefe.ch

Alexander Seidel, Kirchenmusiker der ev.-ref. Kirchgemeinde Höfe
Tel. 043 558 45 74, Mobile: 076 455 45 74
alexanderseidel@gmx.net, www.alexanderseidel.net

Weitere Informationen zu Veranstaltungen und Gottesdiensten der Ev.-ref. Kirchgemeindehöfe finden Sie auf Aktuelles /Anlässe und Aktuelles/Gottesdienste

Flyer-Chorprojekte-2017-1-www.pdf (361.2 kB)