Im Namen Christi getauft werden heisst:
Aufgenommen werden in den Bund und in die Familie der Kinder Gottes.

aIn der Regel findet pro Monat ein Gottesdienst mit Taufen am Sonntagmorgen um 10 Uhr in der Ref. Kirche Wollerau in Wilen statt. In jedem Taufgottesdienst werden nicht mehr als zwei Kinder getauft.

Sofern in einem Quartal bereits alle Tauftermine im Morgengottesdienst vergeben sind, bieten wir bei Bedarf und Nachfrage zusätzliche öffentliche Taufgottesdienste an.

Voraussetzung für die Kindertaufe ist die Kirchenmitgliedschaft zumindest eines Elternteiles.

Wenn Sie Ihr Kind bei uns taufen lassen möchten, füllen Sie bitte nachstehende "Provisorische Taufanmeldung" aus und senden uns das ausgefüllte Formular per Post oder Mail zurück. Die freien Taufdaten erfahren Sie auf unserer Homepage Spezialgottesdienste-Taufe. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung werden wir Ihre Daten an die zuständige Pfarrperson weiterleiten.

Beim Taufgespräch, das nach unserer definitiven Bestätigung stattfindet, werden alle Fragen zur Tauffeier beantwortet und der genaue Ablauf erklärt.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an unser Sekretariat,
Telefon 055 416 03 33 oder per Mail: ref-kirche-hoefe@ekh.ch

Dokument: provisorische_Taufanmeldung.pdf (583.6 kB)