Todesfall - Was ist zu tun?

Vor und bei einem Todesfall erreichen Sie die diensttuende Pfarrperson unter 055 416 03 31.

Die Pfarrperson begleitet Sie durch diese schwierige Zeit und wird mit Ihnen die Form des Abschieds von der verstorbenen Person gestalten.

Leitfaden für Angehörige

Oftmals herrscht bei Angehörigen eine gewisse Ratlosigkeit, wenn es darum geht, die notwendigen Vorkehrungen für die Bestattung zu treffen.

Aus dem Merkblatt der Gemeinde Freienbach finden Sie einen ersten kurzen Leitfaden, um sich in den organisatorischen Bereichen zurechtzufinden. Für weitere behördliche Weisungen und Anordnungen der Gemeinden Wollerau und Feusisberg wenden Sie sich bitte direkt an die entsprechenden Gemeindestellen.

www.wollerau.ch
www.feusisberg.ch
www.freienbach.ch

Unser Reglement und die Gebührenordnung finden Sie unter:

Reglement über das Bestattungs- und Friedhofwesen

Gebührenordnung zum Reglement